英国威尔士三一圣大卫大学项目简介
发布人:龙宇  发布时间:2020-09-15   浏览次数:0

  • 学校简介

威尔士三一圣大卫大学,由原威尔士大学兰彼得学院(成立于1822年)、卡玛森三一大学学院(成立于1848年)以及原斯旺西城市大学(成立于1853年),在兰彼得学院的1828年皇家宪章下,于20101118日合并成立。大学的皇家宪章是除牛津大学与剑桥大学外,威尔士和英格兰地区最为古老的皇家宪章2011威尔士亲王(Prince Charles成为大学的皇家赞助人。

威尔士三一圣大卫大学有4个主校区,横跨城乡17个校区,拥有学生25000余人。大学与众多海外知名院校建立了广泛深入的国际合作,保证其课程满足多元化国际化的需求。大学有着明晰的和令人激动的战略规划,该规划强调应用学习、优秀的学科和创新、企业和知识。西华大学的学生在英国交流与学习期间,可以获得来自西华大学和威尔士三一圣大学导师的共同指导;学生可以申请全奖半奖和其他各类奖学金项目。


西华大学和威尔士三一圣大卫大学联合培养项目,包括:2+2”双本科学位、“3+1”双本科学位项目、“1+1+1”双硕士学位项目、“3+1+1”单硕士学位项目、博士项目、短期实训项目。


  • 项目介绍

本科项目( 3+1+1”本硕学位

威尔士三一圣大卫大学为不同学习背景的西华学生提供多渠道的留学选择。其中工程学院计算机学院设计学院在英国全英大学排名中均为列前茅,其他管理学科等人文社科类学院也在英国大学学生满意度调查中名列前十。这些学院均开设有符合中国学生学习和职业发展需要的学位课程,大学可以根据学生的学习计划提供个性化的续本方案,符合毕业要求,学生可同时获得中国大学学士学位和英国大学硕士学位证书。


研究生项目(1+1+1”双硕士学位项目

该项目充分利用西华大学的优势教学资源,以及威尔士三一圣大卫大学国际化的教学环境和资源,实施联合培养。学生第一年在西华大学学习,修完研究生个人培养计划所列课程;第二年在英国威尔士三一圣大卫大学攻读研究生学位,修完相关专业培养计划所列课程,达到规定要求,可获得威尔士三一圣大卫大学硕士学位;第三年回到西华大学,完成研究生学位论文及答辩,达到规定要求,可获得西华大学研究生毕业证书和硕士学位。


博士项目

该项目学生可在西华大学博士学习期间,选择第一年赴英国威尔士三一圣大卫大学完成博士课程学习,一年后回国继续完成相应的博士课程及论文,培养过程和质量保障由威尔士三一圣大卫大学负责;达到毕业要求,完成论文答辩并合格后,由威尔士三一圣大卫大学颁发博士学位。


  • 招生对象

西华大学全日制在籍学生


  • 项目费用

本科/研究生每年学费为6475英镑(备注:所有西华大学的全日制在籍学生享受威尔士三一圣大卫大学50%的学费减免,该费用是参考2019年学费减免后的金额)

博士第一年学费为10000英镑;后两年学费每年为8500英镑(备注:所有西华大学的全日制在籍学生享受威尔士三一圣大卫大学相应的学费减免,该费用是参考2019年学费减免后的金额)


  • 项目亮点

  • 200年教育历史,是一所专注于教学和实操的大学

  • 位于安全且美丽的海滨城市,消费低廉

  • 全英师生关系最好的大学之一,无需预约即可面见专业导师

  • 连续6年中国学生毕业率100%

  • 连续5年中国学生一等学位以50%的比率同比递增

  • 学生可以享受学费减免的政策


  • 申请材料

  • 在读证明或毕业证

  • 在校成绩单中英文,且平均分不低于65%

  • 雅思或大学内测6分, 单项不低于5.5

  • 学生还需要准备护照个人陈述推荐信等相关资料


想要了解更多此项目的相关信息,请到八教4楼国际教育学院425办公室咨询,或扫描下方二维码,关注国际教育学院微信官方公众号。

联系电话:028-87387689

联系人:何老师