旧金山探索
发布人:龙宇  发布时间:2019-12-23   浏览次数:0

周末旅游选项:

1.优胜美地:一日游。探索令人惊叹的瀑布,巨大的红木树和美景!优胜美地国家公园是美国最美丽的国家公园之一。与黄石和大峡谷一起,它是国家公园系统中最着名的三个公园之一,也是世界上最着名的公园之一。

 2.  太浩湖一日游。太浩湖之旅始于美丽的翡翠湾之上!从山顶欣赏美丽的湖景,令人惊叹。徒步到着名的Vikingsholm城堡 - 很酷!你在水面上,被美丽所包围,还有一个博物馆!当我们沿着这条路开车并享受私人LakeTahoe庄园时,它会变得更好!参观豪宅之旅和博物馆,或在周围徒步旅行。在夏季,可以游泳。提供筏,管和其他设备。从南太浩湖出发,将前往塔霍市或内华达州。有很棒的购物和晚餐场所。这是一次惊人的一日游!

3. 旧金山:一日游。我们的旅程从著名的的金门大桥开始!从那里探索马林岬和风景秀丽的旧金山!尤达(星球大战),游客中心,博物馆,旧金山最古老的建筑和迪士尼,World’sFair等!很快就到了午餐时间。您旅行的下一部分是自由时间(3-5小时),探索渔人码头和相邻的区域!您的旅行将在晚上探索旧金山区和自由时间享用晚餐时恢复。

4.  参观硅谷,斯坦福大学,和伯克莱大学

5.  其他活动包括葡萄酒品尝,观看NFL足球赛,NBA篮球赛等等。



想要了解更多此项目的相关信息,请到八教4楼国际教育学院425办公室咨询,或扫描下方二维码,关注国际教育学院微信官方公众号。

联系电话:028-87387689

联系人:何老师